турфирма iJoy-travel на FaceBook турфирма iJoy-travel в Инстаграм турфирма iJoy-travel в ВКонтакте Напишите мне в WhatsApp Свяжитесь со мной через Viber 8 925 307 0888
Напишите мне в WhatsApp Свяжитесь со мной через Viber
8 925 307 0888

Конфиденциальность и защита персональной информации


Предоставление информации Клиентом:
При оформлении Подписки на рассылку информационно-рекламного характера на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.
Клиент, указывая на сайте свои контактные данные (фамилия, имя, e-mail адрес, номер телефона), дает свое согласие, что вносимые им данные, предоставляются Продавцу добровольно, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передачу), обезличивание, блокировку и уничтожение, которое является необходимым и достаточным для исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом.

Данные клиента: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона становятся общедоступными в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

Разглашение информации, полученной Продавцом:
Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Все операции по обслуживанию клиентов выполняет компания ООО «ДЖОЙ» Тел: 8 925 307 0888 (Москва) Адрес: 127473 г. Москва, пер. Самотечный 1-й, д. 20/1, корп. 2 пом. 7Н

Оформи заявку на мечту

Мы будем рады ответить
на все интересующие вопросы
Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации

info@iJoy-travel.com


турфирма iJoy-travel на FaceBook турфирма iJoy-travel в Инстаграм турфирма iJoy-travel в ВКонтакте
г. Москва,
ул. Братиславская,
д. 15, корп. 1
8 925 307 0888
Конфиденциальность и защита персональной информации
× Вы можете написать нам в WhatsApp по номеру +7 925 307 0888

или мы напишем сами


Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации
× Вы можете написать нам в Viber по номеру +7 925 307 0888

или мы напишем сами


Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации