турфирма iJoy-travel на FaceBook турфирма iJoy-travel в Инстаграм турфирма iJoy-travel в ВКонтакте Напишите мне в WhatsApp Свяжитесь со мной через Viber 8 925 307 0888
Напишите мне в WhatsApp Свяжитесь со мной через Viber
8 925 307 0888

Добавить комментарий

Комментарии  

#47 Сергей и Ксения 07.11.2017 17:51
Доброго дня!По совету коллеги обратился за помощью к Алексею. Нами были озвучены бюджет и желания, и результат не заставил себя долго ждать! Алексей сразу же предложил несколько вариантов, которые соответствовали нашим критериям. В итоге мы остановили свой выбор на Таиланде! Спасибо Алексею за помощь и качественную работу. Все делает с большой добротой и ко всему подходит очень ответственно! На связи был и днем и ночью! По мимо путевок еще рассказал и посоветовал нам много интересных вещей: куда съездить, на что посмотреть, на чем можно сэкономить и на что потратиться. Практически карту нам начертил!!!!В вообщем отдыхом мы остались очень довольны и обязательно в следующий раз будем обращаться к Алексею за помощью при выборе путевок и всем советовать его будем! И вам тоже советуем!!!! Так что давайте, берите телефон и бегом звоните Алексею! Он уж точно знает толк в хорошем отдыхе и качественном сервисе!!!!
Цитировать
#46 Юлия 20.08.2017 17:12
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о незабываемом Крите, который нам подобрал Алексей и место, где мы жили в Ретимно, не подалеку от крепости Фортецца, с прекрасным видом на неё с побережья , благодаря Алексею, оказалось лучшим среди других, это старый исторический городок, никогда не сомневалась в рекомендациях Алексея, так как ни первый раз уже ездили через iJoy-travel, благодарим , это было романтично! Всегда с вами!
Цитировать
#45 Наталья 24.07.2017 07:11
Свой первый и незабываемый отдых за границей я провела на Кипре! Так как до запланированного отпуска оставалось чуть больше месяца, хотелось в кротчайшие сроки подобрать тур по приемлемой цене и доверить подготовку необходимых документов профессионалу!
Знакомая посоветовала обратиться к Алексею, так как сама неоднократно обращалась к нему при покупке тура.
Алексей, Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за мое путешествие, за сопровождение информацией и внимание во время всего отдыха!
Теперь отдыхать только с Вами!
Процветания и успехов iJoy-travel!!!
Цитировать
#44 Екатерина 10.07.2017 16:04
К Алексею мы обратились по совету моего коллеги. Нами были озвучены критерии для отеля и бюджет. Путёвку мы начали выбирать буквально за две недели до отпуска, Алексей в короткий срок предложил на выбор несколько отелей из которых я уже выбирала то что понравится нам визуально и по отзывам. Всегда Алексей был на связи, любой вопрос практически в любое время дня и ночи, решался быстро. Ни в каких турагентствах такого встретить не возможно!
Отдыхали мы в Grand Park Lara 4*, в Анталии. Отель отрабатывает свои деньги на 100%! Номер брали стандарт, то что он без балкона знали из отзывов. Купальники на табуретках и столах развешивать не приходилось , так как в ванной есть верёвка которую просто нужно растянуть! Она так ловко замаскирована, что не сразу ее можно найти))) в ванной из принадлежностей только жидкое мыло/шампунь в диспенсере, два кусковых мыла и все. Жили в корпусе D, напротив сцены, благо окна выходили больше не на территории отеля, а на другую сторону, так как звукоизоляция действительно оставляет желать лучшего) если едете с маленькими детьми прочите корпус A или B, с окнами на другой отель, там потише. Наша дочь за день так уматывалась что шум дискотеки Ее не волновал))
Аниматоры детские стараются, дочке понравилось, участвуя в разных конкурсах можно было выиграть медаль и диплом, в последний вечер перед отъездом нам наконец это удалось)))
Для взрослых анимация в бассейне ( аэробика, водное поло, конкурсы) и возле бассейна ( йога, дартс), на пляже волейбол. По вечерам с 22-00 дискотеки для взрослых, которые мы все пропустили, т.к. дочка просто валилась с ног, хотя потанцевать под "взрослую" музыку любит))
Кормили до отвала, по паре лишних кг с мужем привезли:) на счёт очередей как пишут в других отзывах - да, есть. По утрам это к оладьям и яичнице, по вечерам к блюдам на гриле. В остальном очередей нет. Стол можно найти всегда! Достаточно пройти в конец ресторана, а не топтаться у первых столов и ждать пока они освободятся.
Пляж довольно чистый, бычки есть, но сами же отдыхающие их и оставляют, поэтому пенять можно только на себя.
Подводя итог- отдыхом остались довольны, хотя лично для меня 10 дней все таки мало:) когда снова соберёмся в отпуск- обратимся к Алексею!
Цитировать
#43 Любовь 04.04.2017 11:51
Огромное спасибо Алексею за помощь в подборе нам тура в Тайланд. это было наше первое путешествие за пределы нашей Родины.абсолютно ничего не знали и очень боялись лететь. Алексей помог не только найти самый потрясающий отель для нас, но и все рассказал: куда лучше сходить и на что посмотреть. вопросов к нему было огромное количество и абсолютно на все вопросы мы получали ответы. Алексей, спасибо за терпеливость и профессионализм. поездка в Тайланд оказалась сказочным и к тому же свадебным путешествием.были в отеле surintra boutique resort 3*. вылет был вечерний, без задержек, долетели хорошо, спокойно. там прекрасно встретили. до отеля с заездами в другие отели ехали минут 40. сразу заселили в отель, все рассказали и показали. погода прекрасная, завтраки отличные, сервис на твердую "5"- полотенца и постельное белье меняли каждый день. отель очень спокойный, нет шумных баров и дискотек- то, что нужно для релаксного отдыха. пляж чистый, вода бирюзовая. отдых удался на славу.
еще раз большое спасибо Алексею! все следующие туры только через Вас. ))
Цитировать
#42 Екатерина 07.12.2016 06:01
В начале ноября мы с девочками летали отдыхать в Индию во всем известный штат - Гоа. И хотя эта поездка была далеко не первая, выбор тура был долгим, с меняющимися с нашей стороны вводными - даты, цены, пляжи и отели (и это ещё не всё) :)
Алексею большое спасибо в первую очередь за стойкость и выдержку, проявленные за время общения с нами :). Спасибо за внимание уделённое всем нашим запросам и сопровождение нас информацией во время путешествия.
Поездкой остались очень довольны! Путешествуйте с iJoy-travel - не пожалеете!
Цитировать
#41 Дмитрий 16.03.2016 11:30
На мартовские праздники летали отдыхать в Красную Поляну. Сначала рассматривали вариант покупки отдельно билетов от отеля - получалось совсем небюджетно.. После этого обратились к Алексею (отдыхаем от него уже не первый раз) для подбора готового тура. Он, как всегда, уделил нашему запросу максимум внимания и подобрал именно то, что я искал! Цена вышла ниже, чем я рассчитывал! Бесплатные трансфер и страховка стали приятным дополнением :)
Огромное спасибо Алексею за его работу! Если вы покупаете тур у него - может забыть про расписание рейсов, получение документов и сосредоточиться на самом отдыхе, потому что остальное он сделает за вас!
Что же касается самого отдыха - все прошло прекрасно! Рейсы (ORENAIR) без задержек (но питание на борту - это пирожное + напиток - будьте готовы), трансферы также. Гид у Библио-Глобус ненавясчивый, за это ему отдельное спасибо :)
Отель "Беларусь" располагался непосредственно в Красной Поляне в пешей доступности от баров, кафешек и супермаркетов. С питанием проблем не было! Цены в Поляне как в Москве и ниже. Если же вы выберете вариант проживания ближе к склонам (Роза Хутор, Эсто-Садок), то готовьте деньги :)
Удаленность от горнолыжки небольшая - ходит бесплатный трансфер от отеля - около 10-15 минут. Сам отель имеет очень большую и ухоженную территорию, несколько бассейнов (в т.ч. с подогревом на улице - купались - шикарно!), сауну, хамам. Все входит в стоимость! Отель у нас был на завтраках - шведский стол, разнообразие присутствует. Очень сытно кушали, хватало на целый день катания :)
Вылет был поздний - в 18:30, потому в день отъезда позавтракали и отправились покорять Адлер :) Времени вполне хватило на посещение: Сочи-парка, велопрогулки по набережной, Олимпийского парка, посещение центра Адлера с его рынками и магазинчиками (для покупки сувениров)
Отдыхом остались очень довольны! Хочу выразить персональную благодарность Алексею! С ним я всегда уверен в качестве своего отдыха!
Цитировать
#40 Оксана 29.11.2015 17:47
Огромное спасибо Алексею и Виктории за наше путешествие в Гоа. Сначала мы планировали отправиться в Египет, но ввиду сложившейся нестабильной политической ситуации, это стало невозможно. Узнав о запрете вылетов в Египет, сразу связались с Алексеем, который очень оперативно и ТЕРПЕЛИВО подбирал нам новый тур!Бюджет был ограничен, но нам ijoy-travel предлагал различные направления с небольшой доплатой, шли навстречу абсолютно во всем: и ночью закидывали их сообщениями в whatsapp с просьбой посмотреть новое направление, помочь определиться с отелем, даже документы на визу просили забрать у нас, потому что не успевали завезти их самостоятельно в офис. Когда наконец-то определились, что летим в Гоа, я думаю, ijoy-travel вздохнул спокойно))) Гоа, на неделю отель Morjim Coco Palms первая линия - рекомендация Виктории, за что мы ей очень благодарны!Включен был только завтрак, но мы ни разу не расстроились. Летели Azurair, компания незнакомая, просила Алексея узнать, сколько раз будут кормить,он сразу же связался с компетентными людьми и тадааам...два раза (на обратном пути один раз кормили, с чем связано - не пояснили). Прилетели, нас встретили минибас и отправили в отель. Отель не подвел. Территория небольшая, очень уютная, хорошенький маленький бассейн, персонал очень улыбчивый и реагирует на все пожелания моментально. Реально первая линия, дорожку перешел, в кафе на пляже зашел и тадааам...море у ваших ног! Завтраки скромные, но это было прекрасно, иначе тропические фрукты, свежевыжатые соки и морепродукты остались бы неохваченными)))Очень все понравилось, впечатлений масса, и как нам сказал местный гид, Индия в жизни человека случайно не случается...Спасибо ijoy-travel, +1000 к карме))))
Цитировать
#39 Елена 24.11.2015 13:55
Хочу сказать огромное спасибо Алексею и Виктории за наш отличный отдых!
Отдыхали с сыном в начале октября в г.Кемер. В агентстве нам порекомендовали отель Crystal De Luxe*5 и мы об этом ни разу не пожалели! Отель, хоть и с небольшой территорией, очень уютный, чистый, сервис на высшем уровне! Находится практически в центре города, поэтому по вечерам всегда было чем заняться. Вокруг очень много различных магазинчиков и кафе, да и просто приятно гулять по мощеным улочкам.
Отдельное спасибо Алексею за выдержку и оперативность в решении вопросов, связанных с нашим перелетом!
Цитировать
#38 Екатерина Шилова 16.11.2015 08:19
Летали в начале октября с мужем в свадебное путешествие на Кипр отель St George Garden & Suites 4*.
О Алексее с Викторией узнала от сестры, которая летала на Кипр в сентябре и осталась довольна отдыхом!
Ребята очень серьезно подошли к выбору отеля и места для нашего медового месяца,за что им огромное спасибо! Отель оказался спокойным, уютным с большой ухоженной территорией, почти круглосуточным питанием, милыми барменами/барменшами)))Отдых прошел великолепно, теплое кристально чистое море, бушующие через волнорез волны, жаркое солнце, дружелюбные киприоты! Огромное спасибо Алексею и Виктории за их терпение и стальные нервы, а так же собранность и быстрое реагирование на критические ситуации и их решение!
Цитировать

Оформи заявку на мечту

Мы будем рады ответить
на все интересующие вопросы
Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации

info@iJoy-travel.com


турфирма iJoy-travel на FaceBook турфирма iJoy-travel в Инстаграм турфирма iJoy-travel в ВКонтакте
г. Москва,
ул. Братиславская,
д. 15, корп. 1
8 925 307 0888
Конфиденциальность и защита персональной информации
× Вы можете написать нам в WhatsApp по номеру +7 925 307 0888

или мы напишем сами


Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации
× Вы можете написать нам в Viber по номеру +7 925 307 0888

или мы напишем сами


Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации