турфирма iJoy-travel в Инстаграм турфирма iJoy-travel на FaceBook Напишите мне в WhatsApp Свяжитесь со мной через Viber 8 925 307 0888
Напишите мне в WhatsApp Свяжитесь со мной через Viber
8 925 307 0888

Добавить комментарий

Комментарии  

#50 Наталья 10.05.2018 14:15
Добрый день! Летали на 2 недели в Тайланд с 22 апреля по 6 мая 2018. Все очень понравилось! Организация была на уровне. У нас постоянно узнавали, довольны ли мы всем во время путешествия и как все проходит. Оперативно подобрали тур и вовремя забронировали отличные места в отеле, это просто сказка. Спасибо огромное, теперь всегда с вами!
Цитировать
#49 Владимир, Людмила 20.04.2018 14:16
Алексей, путешествие в Таиланд было волшебным!Мы постоянно чувствовали вашу заботу и внимание.Страна улыбок и позитивного настроения! Это именно то, чего нам так не хватало. Впервые, не хотелось уезжать! Ваши полезные советы очень пригодились! Спасибо за всё! Дальнейшие путешествия решили планировать именно с вами! Процветания и Удачи вашей Команде!!!
Цитировать
#48 Алексей и Татьяна 22.03.2018 10:15
Я с семьей собрался в Таиланд. Друзья мне посоветовали обратиться к Алексею.
Хочу сказать, что подход к делу у Алексея очень профессиональный. Был подобран тур полностью под наши пожелания. Алексей нам помогал лучше любого ГИДа , который есть у оператора в отеле. Мы получили невероятные впечатления от путешествия и в этом вопросе Алексей сыграл ключевую роль. Уже планируем новые путешествия и я точно знаю, к кому будем обращаться.
Леша, спасибо большое за индивидуальный подход, за внимание и за ценные советы!
Мы и наш малыш очень рады! Спасибооооо :-)
Цитировать
#47 Сергей и Ксения 07.11.2017 17:51
Доброго дня!По совету коллеги обратился за помощью к Алексею. Нами были озвучены бюджет и желания, и результат не заставил себя долго ждать! Алексей сразу же предложил несколько вариантов, которые соответствовали нашим критериям. В итоге мы остановили свой выбор на Таиланде! Спасибо Алексею за помощь и качественную работу. Все делает с большой добротой и ко всему подходит очень ответственно! На связи был и днем и ночью! По мимо путевок еще рассказал и посоветовал нам много интересных вещей: куда съездить, на что посмотреть, на чем можно сэкономить и на что потратиться. Практически карту нам начертил!!!!В вообщем отдыхом мы остались очень довольны и обязательно в следующий раз будем обращаться к Алексею за помощью при выборе путевок и всем советовать его будем! И вам тоже советуем!!!! Так что давайте, берите телефон и бегом звоните Алексею! Он уж точно знает толк в хорошем отдыхе и качественном сервисе!!!!
Цитировать
#46 Юлия 20.08.2017 17:12
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о незабываемом Крите, который нам подобрал Алексей и место, где мы жили в Ретимно, не подалеку от крепости Фортецца, с прекрасным видом на неё с побережья , благодаря Алексею, оказалось лучшим среди других, это старый исторический городок, никогда не сомневалась в рекомендациях Алексея, так как ни первый раз уже ездили через iJoy-travel, благодарим , это было романтично! Всегда с вами!
Цитировать
#45 Наталья 24.07.2017 07:11
Свой первый и незабываемый отдых за границей я провела на Кипре! Так как до запланированного отпуска оставалось чуть больше месяца, хотелось в кротчайшие сроки подобрать тур по приемлемой цене и доверить подготовку необходимых документов профессионалу!
Знакомая посоветовала обратиться к Алексею, так как сама неоднократно обращалась к нему при покупке тура.
Алексей, Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за мое путешествие, за сопровождение информацией и внимание во время всего отдыха!
Теперь отдыхать только с Вами!
Процветания и успехов iJoy-travel!!!
Цитировать
#44 Екатерина 10.07.2017 16:04
К Алексею мы обратились по совету моего коллеги. Нами были озвучены критерии для отеля и бюджет. Путёвку мы начали выбирать буквально за две недели до отпуска, Алексей в короткий срок предложил на выбор несколько отелей из которых я уже выбирала то что понравится нам визуально и по отзывам. Всегда Алексей был на связи, любой вопрос практически в любое время дня и ночи, решался быстро. Ни в каких турагентствах такого встретить не возможно!
Отдыхали мы в Grand Park Lara 4*, в Анталии. Отель отрабатывает свои деньги на 100%! Номер брали стандарт, то что он без балкона знали из отзывов. Купальники на табуретках и столах развешивать не приходилось , так как в ванной есть верёвка которую просто нужно растянуть! Она так ловко замаскирована, что не сразу ее можно найти))) в ванной из принадлежностей только жидкое мыло/шампунь в диспенсере, два кусковых мыла и все. Жили в корпусе D, напротив сцены, благо окна выходили больше не на территории отеля, а на другую сторону, так как звукоизоляция действительно оставляет желать лучшего) если едете с маленькими детьми прочите корпус A или B, с окнами на другой отель, там потише. Наша дочь за день так уматывалась что шум дискотеки Ее не волновал))
Аниматоры детские стараются, дочке понравилось, участвуя в разных конкурсах можно было выиграть медаль и диплом, в последний вечер перед отъездом нам наконец это удалось)))
Для взрослых анимация в бассейне ( аэробика, водное поло, конкурсы) и возле бассейна ( йога, дартс), на пляже волейбол. По вечерам с 22-00 дискотеки для взрослых, которые мы все пропустили, т.к. дочка просто валилась с ног, хотя потанцевать под "взрослую" музыку любит))
Кормили до отвала, по паре лишних кг с мужем привезли:) на счёт очередей как пишут в других отзывах - да, есть. По утрам это к оладьям и яичнице, по вечерам к блюдам на гриле. В остальном очередей нет. Стол можно найти всегда! Достаточно пройти в конец ресторана, а не топтаться у первых столов и ждать пока они освободятся.
Пляж довольно чистый, бычки есть, но сами же отдыхающие их и оставляют, поэтому пенять можно только на себя.
Подводя итог- отдыхом остались довольны, хотя лично для меня 10 дней все таки мало:) когда снова соберёмся в отпуск- обратимся к Алексею!
Цитировать
#43 Любовь 04.04.2017 11:51
Огромное спасибо Алексею за помощь в подборе нам тура в Тайланд. это было наше первое путешествие за пределы нашей Родины.абсолютно ничего не знали и очень боялись лететь. Алексей помог не только найти самый потрясающий отель для нас, но и все рассказал: куда лучше сходить и на что посмотреть. вопросов к нему было огромное количество и абсолютно на все вопросы мы получали ответы. Алексей, спасибо за терпеливость и профессионализм. поездка в Тайланд оказалась сказочным и к тому же свадебным путешествием.были в отеле surintra boutique resort 3*. вылет был вечерний, без задержек, долетели хорошо, спокойно. там прекрасно встретили. до отеля с заездами в другие отели ехали минут 40. сразу заселили в отель, все рассказали и показали. погода прекрасная, завтраки отличные, сервис на твердую "5"- полотенца и постельное белье меняли каждый день. отель очень спокойный, нет шумных баров и дискотек- то, что нужно для релаксного отдыха. пляж чистый, вода бирюзовая. отдых удался на славу.
еще раз большое спасибо Алексею! все следующие туры только через Вас. ))
Цитировать
#42 Екатерина 07.12.2016 06:01
В начале ноября мы с девочками летали отдыхать в Индию во всем известный штат - Гоа. И хотя эта поездка была далеко не первая, выбор тура был долгим, с меняющимися с нашей стороны вводными - даты, цены, пляжи и отели (и это ещё не всё) :)
Алексею большое спасибо в первую очередь за стойкость и выдержку, проявленные за время общения с нами :). Спасибо за внимание уделённое всем нашим запросам и сопровождение нас информацией во время путешествия.
Поездкой остались очень довольны! Путешествуйте с iJoy-travel - не пожалеете!
Цитировать
#41 Дмитрий 16.03.2016 11:30
На мартовские праздники летали отдыхать в Красную Поляну. Сначала рассматривали вариант покупки отдельно билетов от отеля - получалось совсем небюджетно.. После этого обратились к Алексею (отдыхаем от него уже не первый раз) для подбора готового тура. Он, как всегда, уделил нашему запросу максимум внимания и подобрал именно то, что я искал! Цена вышла ниже, чем я рассчитывал! Бесплатные трансфер и страховка стали приятным дополнением :)
Огромное спасибо Алексею за его работу! Если вы покупаете тур у него - может забыть про расписание рейсов, получение документов и сосредоточиться на самом отдыхе, потому что остальное он сделает за вас!
Что же касается самого отдыха - все прошло прекрасно! Рейсы (ORENAIR) без задержек (но питание на борту - это пирожное + напиток - будьте готовы), трансферы также. Гид у Библио-Глобус ненавясчивый, за это ему отдельное спасибо :)
Отель "Беларусь" располагался непосредственно в Красной Поляне в пешей доступности от баров, кафешек и супермаркетов. С питанием проблем не было! Цены в Поляне как в Москве и ниже. Если же вы выберете вариант проживания ближе к склонам (Роза Хутор, Эсто-Садок), то готовьте деньги :)
Удаленность от горнолыжки небольшая - ходит бесплатный трансфер от отеля - около 10-15 минут. Сам отель имеет очень большую и ухоженную территорию, несколько бассейнов (в т.ч. с подогревом на улице - купались - шикарно!), сауну, хамам. Все входит в стоимость! Отель у нас был на завтраках - шведский стол, разнообразие присутствует. Очень сытно кушали, хватало на целый день катания :)
Вылет был поздний - в 18:30, потому в день отъезда позавтракали и отправились покорять Адлер :) Времени вполне хватило на посещение: Сочи-парка, велопрогулки по набережной, Олимпийского парка, посещение центра Адлера с его рынками и магазинчиками (для покупки сувениров)
Отдыхом остались очень довольны! Хочу выразить персональную благодарность Алексею! С ним я всегда уверен в качестве своего отдыха!
Цитировать

Оформи заявку на мечту

Мы будем рады ответить
на все интересующие вопросы
Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации

info@iJoy-travel.com


турфирма iJoy-travel в Инстаграм турфирма iJoy-travel на FaceBook
г. Москва,
ул. Братиславская,
д. 15, корп. 1
8 925 307 0888
Конфиденциальность и защита персональной информации
× Вы можете написать нам в WhatsApp по номеру +7 925 307 0888

или мы напишем сами


Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации
× Вы можете написать нам в Viber по номеру +7 925 307 0888

или мы напишем сами


Согласен с конфиденциальностью и защитой персональной информации